「何? 」
「これ?」
と言われるのは確実。
こちらは、パインの皮と芯を煮出してシロップにしやんした。
水1000㏄から2000㏄、砂糖400gにレモンもくしはレモン汁を入れて15分から20分煮詰めやんした。
今回はフィリピン産パイン。
感想は…。
やはり台湾産パイナップルでないとパイナップルシロップは美味しくないみたい…。
以上、オネエの最低最悪料理記録でやんした。
チャンチャン
「何? 」
「これ?」
と言われるのは確実。
こちらは、パインの皮と芯を煮出してシロップにしやんした。
水1000㏄から2000㏄、砂糖400gにレモンもくしはレモン汁を入れて15分から20分煮詰めやんした。
今回はフィリピン産パイン。
感想は…。
やはり台湾産パイナップルでないとパイナップルシロップは美味しくないみたい…。
以上、オネエの最低最悪料理記録でやんした。
チャンチャン