こちらも作ってみる事に(^-^;
本日はグロ注意。
ここから先は、気の弱い方は見ないで下さいね。
こちらの場合は…。
気持ち茄子を多めに…。
料理酒を使う場合は、しょっぱくなるので…。
微調整が必要みたいで…。
醤油は三倍調味料に変更しやした。
この場合、三倍調味料は大匙一杯。
醤油の場合も醤油は大匙一杯に。
みりんは、大匙一杯半から二杯に…。
砂糖は、それぞれ大匙一杯に…。
色々と試してみるのも良いかもと思っていやんす。
チャンチャン
こちらも作ってみる事に(^-^;
本日はグロ注意。
ここから先は、気の弱い方は見ないで下さいね。
こちらの場合は…。
気持ち茄子を多めに…。
料理酒を使う場合は、しょっぱくなるので…。
微調整が必要みたいで…。
醤油は三倍調味料に変更しやした。
この場合、三倍調味料は大匙一杯。
醤油の場合も醤油は大匙一杯に。
みりんは、大匙一杯半から二杯に…。
砂糖は、それぞれ大匙一杯に…。
色々と試してみるのも良いかもと思っていやんす。
チャンチャン